Лом алюминия. Цена от ООО «Уральская Промышленная Компания»

 

Наименование:  Алюминий (бытовой) 
Гост:    1639-93  (А-3-2)  
Описание:    Разнородный не сортированный бытовой алюминиевый лом, а так же насортированный моторный, электротехнический, пищевой.
 

Цветмет алюминия широко востребован из-за свойств этого металла. Лёгкий, прочный, тугоплавкий, устойчивый к коррозии и к воздействию кислот, с высокой электропроводностью  - алюминий применяется в разных отраслях промышленности. Судостроение, авиастроение, автомобилестроение, кабельное производство, пищевая и другие отрасли каждый год используют тысячи тонн этого сырья. Лом цветных металлов, цена на который значительно ниже природных ресурсов добытых из руд, позволяет получить продукцию высокого качества с относительно низкой себестоимостью. Возможность у покупателей приобрести такую продукцию будет выше, а, следовательно, у предприятия есть реальная возможность увеличить обороты реализации.

На лом алюминия цена будет зависеть от качества вторсырья. Так, например, на электротехнический лом алюминия цена будет всегда выше, чем на алюминиевый цветмет из-под банок.

Используя, лом цветных металлов, цена на который варьируется, отраслевые предприятия экономят не только на добыче руды или её закупке, но и на всем цикле производства.

На лом цветных металлов, цена от ООО «Уральская Промышленная Компания» является одной из лучших. Прием лома осуществляется как от крупных промышленных предприятий, так и от частных лиц.

Предлагаем нашим клиентам ознакомиться с примерными ценами на лом алюминия. Цена может варьироваться в пункте приема от разных факторов, связанных с качеством металла.

Наименование

Цена в руб. за 1кг

Прием несортового алюминия

           30

Кабель без изоляции

           30

Кабель в изоляции

            -

Профиль без железа

           28

Пищевой алюминий

           28

Алюминий от моторов

           28

Алюминий от радиаторов

           25

Банки

           15

Листовой алюминий

           35

Стружка

           15

 

 

Чем меньше примесей будет содержать лом цветных металлов – цена будет соответственно выше. На особо крупные партии цветмета мы предоставляем нашим клиентам выгодные договорные цены.

Не выбрасывайте цветмет – ведь на нём всегда можно неплохо заработать в ООО «Уральская Промышленная Компания»!