Лом меди (микс), Екатеринбург

В современной промышленности медь – один самых востребованных и ценных металлов. Медь используется в электродвигателях и в сверхпроводниках. Важность меди сложно переоценить в свете все растущей популярности автомобилей с электродвигателем. Основной способ получения меди в нашей стране – это ее вторичная переработка. Поэтому мы купим лом меди у вас по достойной цене!

ООО «Уральская промышленная компания» примет медный лом от юридических лиц. У нас имеется все необходимое оборудование для демонтажа конструкций любой сложности, поэтому мы принимаем различный лом меди. Также мы принимаем лом меди от физических лиц.

ООО «Уральская промышленная компания»: мы купим лом меди Екатеринбург по самой выгодной цене по городу и области.  Наши сотрудники окажут вам всю необходимую помощь в процессе покупки у вас лома меди: оформят все необходимые бумаги, организуют погрузку, транспортировку сырья в пункт приема.

Мы принимаем лом меди следующих видов:

 

- медь электротехническая;

- медь кусковая;

- медь в стекловолокне;

- медная обмотка двигателя;

- медь микс;

- медную стружку.

У частных лиц мы купим лом меди по очень выгодной цене, при этом принимаем лом меди различных видов: обмотки электромоторов, медная утварь, духовые инструменты из меди. Приносите в наш пункт приема любые медные предметы, и вы получите за это достойную оплату. Мы можем перерабатывать любой лом, так как располагаем специальным оборудованием. Если вам нужно сдать большой объем меди – мы купим лом меди и можем организовать доставку его до нашего пункта приема.

На каждый вид лома цена рассчитывается индивидуально, но вы можете быть уверенны, что она будет достойной.

Уральская промышленная компания гарантирует всем своим клиентам немедленную оплату полученного лома. Способ расчета, удобный для вас, выбираете вы сами. Мы принимаем лом меди согласно ГОСТам.

На сайте нашей компании представлено подробное описание всех видов медного лома с фотографиями.

Если вы хотите сдать лом меди Екатеринбург – обращайтесь к нам! Мы принимаем лом меди по весьма выгодным для вас ценам.

 Медный лом микс

Наименование: Медь (микс)
Гост: 1639-93 (А-1-2)  
Описание: Лом меди не сортированный, коллекторная медь, клеммы, разнородные детали, отходы толщиной менее 2 мм, проводники тока в масле, покрытие лаком, эмалью, обожженные электрокабеля с толщиной жилы менее 2 мм.